Внимание! У вас отключен JavaScript,
или установлена старая версия
проигрывателя Adobe Flash Player.



Меню навигации
Бесплатные загрузки
Интересное
----------------
Календарь новостей
Полезное
Архив новостей
 
9-07-2012, 00:29  Красота&ЗдоровьеЗдоровье и гармония во всем
 

Если соединить воедино 3 плодовых культуры, то получится прекрасный витаминный микс:

 

Гранат (punica granatum) - одна из древнейших плодовых культур, известных человеку. Гранат до сих пор именуется на Востоке "королем" фруктов. В его соке больше антиоксидантов, чем в зелено чае, и целых 15 аминокислот, незаменимых для человеческого организма. А витамины C, P, B6 B B12 превращают гранатовый сок в прекрасное восстанавливающее и тонизирующее средство.

 


Асаи (euterpe oleracea) - плод пальмы, произрастающий на влажных долинах Амазонии. Эта ягода, ставшаю популярной благодаря бразильским серферам, сопоставима с оливковым маслом по наличию полезных жирных кислот ( Omega 3 и Omega 6) и в несколько раз превосходит все известные фрукты по содержанию витамина E - мощнейшего природного антиоксиданта, препятствующего процессу старения.

Ацерола (malpighia glabra) или барбадосская вишня - рекордсмен по содержанию витамина C. Его в съедобной части ягоды, по крайней мере, в 30 раз больше, чем в лимоне. Эти тропические плоды незаменимы при интенсивных тренировках и повышенных умственных нагрузках. Являются отличным профилактическим средством.

Будьте здоровы!
шаблоны для dleскачать фильмы
Ключевые теги: гранат, асаи, ацерола
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
-
Наш Фотоконкурс
Новости партнёров
Полезное
Наш опрос
Наша реклама
Популярные статьи
•  Copyright © 2009. www.youthmix.ru. All Rights Reserved

 
{lb} {lb}