Внимание! У вас отключен JavaScript,
или установлена старая версия
проигрывателя Adobe Flash Player.



Меню навигации
Бесплатные загрузки
Интересное
----------------
Календарь новостей
Полезное
Архив новостей
•  » » Не попить ли чайку? Заварите его по-английски!
 
15-06-2010, 20:53  Красота&ЗдоровьеНе попить ли чайку? Заварите его по-английски!
 
Знаете ли Вы, что знатоки восточной кухни используют чай не только как напиток? Чайные листочки придадут неповторимый аромат Вашим десертам: различным крема, печеньям, кексам, мороженому. А любители экзотики, например, добавляют кофейную ложечку чая даже к мясным блюдам вместо лаврового листа.

  

Медикам всего мира давно доказано, что зелёный чай не имеет аналогов, если Вы хотите очистить свой организм от шлаков или похудеть. Он быстро и эффективно выведет из организма лишние жиры и сахар.

 

Те, кто регулярно пьют зелёный чай, значительно реже страдают от кариеса, гриппа и ОРЗ,  а также от рака и сердечных болезней.

 

Чтобы чай стал более ароматным, положите в коробочку, где он находится, несколько высушенных корочек апельсина или лимона.

 

Чай с молоком будет вкуснее, если поступать так, как делают англичане, - сначала наливать в чашку молоко, а уж потом чай. И в последнюю очередь добавлять сахар.

 

Если же положить в коробочку с чаем щепотку ванили, то он приобретёт совершенно необычный вкус.

 

Любителям травяных чаев нужно попробовать заваривать листья душицы, зверобоя, черной смородины, земляники, черники, брусники, яблони или вишни. Ароматный и полезный чай получится также из сушеных головок клевера, ягод малины, шиповника, черной смородины и рябины.

шаблоны для dleскачать фильмы

Ну все!!! Пошла пить чай!!! winked

Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
-
Наш Фотоконкурс
Новости партнёров
Полезное
Наш опрос
Наша реклама
Популярные статьи
•  Copyright © 2009. www.youthmix.ru. All Rights Reserved

 
{lb} {lb}